当前位置: 首页 > 图片信息
市委组织部调研我局社会组织党建工作
作者: 日期: 2016-7-21 来源: 浏览字体: 【大】【中】【小】
分享到:
浏览次数:1

市委组织部调研我局社会组织党建工作

 

7月12日下午,市委组织部副部长吴雪明、市企业工委书记赵国锋、市社会组织工委书记等一行来到我局,调研我市社会组织党建工作。我局局长叶学斌、副局长孙继兵、综合科科长邓志江、社团科科长欧广豪接待了调研组,并探讨了联合搭建党建综合服务平台等问题。

我局局长叶学斌向调研组介绍了我局近年来开展社会组织管理工作的成绩,并重点汇报了我局社会组织党建工作的情况。我局一直把党建作为加强社会主义管理的重要抓手,充分发挥党组织在社会组织中的核心引领作用,目前共管辖27个社会组织党支部,管理社会组织党员550多名。

市委组织部调研组对我局加强社会组织党组织建设工作给予了充分肯定。调研组表示,社会组织是参与社会治理的重要力量,各级党组织要发挥党的领导作用,关心和帮助社会组织成长发展,引导社会组织切实服务社会、服务群众;希望社会组织管理局结合社会组织创新服务基地平台建设工作,把党建服务功能整合融入基地,创新党建工作模式,加快推进社会组织党建工作步伐。