当前位置: 首页 > 图片信息
东莞市召开2016年度社会组织评估总结会议
作者: 日期: 2017-9-1 来源: 浏览字体: 【大】【中】【小】
分享到:
浏览次数:1

2017年8月28日下午,东莞市2016年度社会组织评估总结会议在市社会组织创新服务基地四楼多功能厅顺利召开。会议对2016年度东莞市社会组织评估工作进行了总结,并向获得4A和5A评估等级的社会组织颁发了证书和牌匾。市社会组织管理局局长叶学斌、综合科科长邓志江,第三方评估机构项目团队负责人以及15家获评为4A、5A等级的社会组织代表出席了本次会议。

会上,东莞市现代社会组织评估中心项目负责人对2016年度社会组织评估工作进行了总结汇报,市社会组织管理局综合科邓志江科长宣读了东莞市2016年度社会组织评估等级结果,市社会组织管理局叶学斌局长分别向获得4A及5A等级的社会组织颁发了等级证书和牌匾。

叶学斌局长在讲话中充分肯定了我市社会组织评估工作“以评促建”、“以评促规范”的成效,并对4A和5A社会组织提出了几点要求,希望这些优秀组织能够发挥示范带动作用、坚持规范化运作、积极参与社会治理,为我市打造出一批社会组织的“精品”和“名牌”。